Deux recettes de pot au feu Cookeo

Ce délicieux pot-au-feu de viande au Cookeo est idéale pour régaler toute la famille au dîner. Essayez également une autre recette de pot-au-feu dinde. Venez découvrir toutes les recettes avec tous les ingrédients distincts. La préparation est simple et le temps de cuisson ne nécessite que 30 minutes au multicuiseur Cookeo de Moulinex. Toutefois vous pouvez prolongez le temps de cuisson selon vos préférences.

Pot Au feu aux viandes de bœuf cuit au Cookeo

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700g de jarret de bœuf
  •  3 carottes
  • 3 poireaux
  • 6 pomme de terre
  • 2 oignons
  • 3 navets
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 1l de bouillon de veau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux.
  2. Épluchez et émincer les oignons.
  3.  Pelez et coupez les pommes de terre en quartiers. Coupez les navets en dés.
  4. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles assez épaisses.
  5. Lavez et coupez les poireaux en rondelles et émincez la branche de céleri.
  6. En mode dorer, faites revenir les oignons émincés. Ensuite, ajoutez la viande et faites-les dorer.
  7. Ajoutez les pommes de terre, carottes,  poireaux, céleri et les navets.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre.
  9. Ajoutez le bouquet garni ainsi que le bouillon de viande.
  10. Lancez le mode cuisson sous pression pour une durée de 30 minutes. N’hésitez pas à prolonger le  temps de cuisson.

Recette de pot-au-feu de dinde cuit au Cookeo

Ingrédients pour 4 personnes

  • 750g de filet de dinde
  • 4 Carottes
  • 3 Navets
  • 3 Poireaux
  • 2 branche de Céleri
  • 2 Oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 Bouquet garni
  • 1l de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

 Instructions

  1. Coupez le filet de dinde en morceaux.
  2. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Lavez les poireaux plusieurs fois avant de les coupez en rondelles
  4. Coupez les navets, les céleris en tronçons.
  5. Émincez les oignons et faites-les revenir dans la cuve du Cookeo avec les morceaux de dinde.
  6. Salez, poivrez et ajoutez les rondelles de carottes et poireaux. Mélangez.
  7. Ajoutez les navets et les céleris et remuez.
  8. Versez le bouillon de volaille et ajoutez le bouquet garni. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide sous pression pendant 30 minutes.
  9. Rectifiez l’assaisonnement et maintenez la soupe au chaud jusqu’au moment de passer à table.
  10. Vous pouvez prolonger le temps de cuisson et remplacer le filet par de la cuisse de dinde. Régalez-vous!