Verrine de saumon et crevettes au mascarpone

19 mai 2010 par Laurence Laisser un commentaire »

verrine saumon crevettes mascarpone

Une petite verrine de saumon au mascarpone vite improvisée pour bien commencer son repas.

Pour 4 verrines:

  • 120 g de mascarpone
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 16 grosses crevettes cuites
  • ciboulette
  • 1/2 citron vert
  • baies roses
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive

- réserver 4 crevettes et émincer les autres

- découper le saumon fumé en fines lamelles

- mélanger le mascarpone avec l’huile, le jus de citron, la ciboulette hachée et les baies roses

- ajouter le saumon et les crevettes, bien mélanger

- dresser en verrine et décorer avec une crevette

 

Imprimez et partagez cet article :
  • Print
  • email
  • Twitter
  • Facebook
  • Digg
  • Wikio

Ces articles peuvent également vous intéresser :

  1. Verrine saumon pamplemousse
  2. Roulé de saumon fumé à l’avocat et son tartare
  3. Mini tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne
  4. Taboulé d’été, oeuf mollet et saumon fumé
  5. Verrine de moules au safran, mouillettes de pain d’épices

6 commentaires

  1. Isa-marie dit :

    superbes verrines !
    Amitiés d’Isa-Marie

  2. Maiwenn dit :

    Voilà une belle entrée bien fraiche ! Bonne journée !

  3. elodie dit :

    C’est très bon !!! :)

  4. henocq dit :

    magnifailleque

  5. henocq dit :

    genial

Laissez votre commentaire